Pasta alla crema di peperoni e robiola
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 320 gr di pasta
- 40 gr di cipolla
- 250 gr di peperoni (tra gialli e rossi)
- 100 ml di acqua
- 3 cucchiai d’olio
- 100 gr di robiola
- 2 cucchiai di latte
- un mazzetto di rucola
- sale qb
PREPARAZIONE:
In un mixer a crudo inserite cipolla,peperoni a pezzetti e acqua, frullate fino a ridurre a purea.
Mettete il composto in un’ampia casseruola sul fuoco con l’olio e lasciate cuocere coperto a fuoco basso e se occorre aggiungete un’altro cucchiaio di acqua calda.
Quando la salsa inizia a restringersi,aggiungete la robiola,il latte e aggiustate di sale.
Al momento di scolare la pasta unite la rucola e se possibile mantecate tutto sul fuoco per amalgamare bene i sapori e far assorbile il condimento alla pasta.
Io l’ho mangiata anche fredda ed era divina!
Venite a trovarmi anche nella mia pagina facebbok!
Mi trovate anche su google+!
Ci è piaciuta davvero tanto, sicuramente la rifarò!!!La rucola staccava il dolce del peperone, gran bella idea!!!!Brava brava!!!!!!