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- 400 gr di cavolfiore
- 70 gr di pancetta
- 3 cucchiai di olio evo
- uno spicchio d’aglio
- sale-pepe
- mezzo cucchiaio di concentrato di pomodoro
- grana padano grattugiato a piacere
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PREPARAZIONE:In una casseruola versate l’olio e l’aglio,scaldatelo appena,dopodichè unite il cavolfiore tritato finemente e il concentrato di pomodoro. Stufate con un bicchiere d’acqua calda a fuoco basso e coperto,girando ogni tanto. Quando il cavolo sarà morbido potete,come ho fatto io ridurre il tutto in una purea aggiungendo ancora 2 cucchiai di acqua calda e uno di olio,sale e pepe;se volete mantenere il cavolo a pezzetti salate pepate e spegnete. In un padellino rosolate leggermente la pancetta tagliata a pezzetti. Quando la pasta sarà cotta conditela col sugo al cavolfiore e unite la pancetta. Mischiate eservite con una spolverata di grana padano.
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Mamma che buona! me la segno subito e al più presto la preparo!
Ciaooo! Ahaha…devi ingannare qualcuno? 😛 bacioni Ila!!
sei sicura di aver ben chiaro cosa sia il cavolfiore? non è che ti sbagli con il cavolo?
Si Sonia,il cavolfiore è questo http://it.wiktionary.org/wiki/cavolfiore …. ed è quello che ho usato.
complimenti per la ricetta, è uscita benissimo.