FRITTATA AL FORNO CON PATATE E WURSTEL

FRITTATA AL FORNO CON PATATE E WURSTEL

La frittata al forno è sempre una garanzia per soddisfare la fame,ma se la rendiamo più gustosa con tocchetti di patate e rondelle di wurstel e un pizzico di paprika, è un trionfo! Ma ovviamente è sempre questione di gusto!
E chi è stato il componente che ha apprezzato di più? Voi immaginerete il marito…ed invece no,la piccolina di casa,Camilla, dopo i primi bocconi “eleganti” ha iniziato a mangiarla con le mani! Avrei dovuto rimproverarla, a 3 anni quella fase dovrebbe essere passata,ma era talmente un piacere guardarla che non ci son riuscita!

FRITTATA AL FORNO CON PATATE E WURSTEL

 Frittata al forno con patate e wurstel

per 4 persone
INGREDIENTI:

  • 4 uova
  • 100 ml di panna fresca
  • 300 gr di patate
  • 100 gr di wurstel (a scelta)
  • mezzo cucchiaino di sale
  • mezzo cucchiaino di paprica dolce (facoltativo)
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:
Pelate  e tagliate a dadini le patate.
Ponetele in un pentolino con dell’acqua e cuocete 3-4 minuti dall’inizio del bollore.
In una ciotola sbattete energicamente le uova,unite la panna,il formaggio e il sale.
Ungete una pirofila e cospargetela con un cucchiaio di pangrattato.
Tagliate a rondelle i wurstel.
Una volta cotte al dente le patate mettetele in una padella con un filino d’olio insieme ai wurstel,fateli dorare in superficie e lasciateli stiepidire.
Accendete il forno a 180° .
Ponete nella pirofila  patate e wurstel e versate sopra il composto di uova. Spolverizzate con il cucchiaio di pangrattato rimasto e la paprica. Infornate per circa 20 minuti e servite caldo!

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