La frittata al forno è sempre una garanzia per soddisfare la fame,ma se la rendiamo più gustosa con tocchetti di patate e rondelle di wurstel e un pizzico di paprika, è un trionfo! Ma ovviamente è sempre questione di gusto!
E chi è stato il componente che ha apprezzato di più? Voi immaginerete il marito…ed invece no,la piccolina di casa,Camilla, dopo i primi bocconi “eleganti” ha iniziato a mangiarla con le mani! Avrei dovuto rimproverarla, a 3 anni quella fase dovrebbe essere passata,ma era talmente un piacere guardarla che non ci son riuscita!
Frittata al forno con patate e wurstel
per 4 persone
INGREDIENTI:
- 4 uova
- 100 ml di panna fresca
- 300 gr di patate
- 100 gr di wurstel (a scelta)
- mezzo cucchiaino di sale
- mezzo cucchiaino di paprica dolce (facoltativo)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE:
Pelate e tagliate a dadini le patate.
Ponetele in un pentolino con dell’acqua e cuocete 3-4 minuti dall’inizio del bollore.
In una ciotola sbattete energicamente le uova,unite la panna,il formaggio e il sale.
Ungete una pirofila e cospargetela con un cucchiaio di pangrattato.
Tagliate a rondelle i wurstel.
Una volta cotte al dente le patate mettetele in una padella con un filino d’olio insieme ai wurstel,fateli dorare in superficie e lasciateli stiepidire.
Accendete il forno a 180° .
Ponete nella pirofila patate e wurstel e versate sopra il composto di uova. Spolverizzate con il cucchiaio di pangrattato rimasto e la paprica. Infornate per circa 20 minuti e servite caldo!
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