Biscotti allo yogurt e cacao ripieni
INGREDIENTI:
- 125 gr di yogurt naturale (io dolce)
- 120 gr di burro
- 50 gr di zucchero a velo
- 250 gr di farina
- mezza bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 2 cucchiai di cacao amaro
PREPARAZIONE:
In un recipiente mischiate la farina col cacao e lo zucchero, unite lo yogurt e il burro ammorbidito,lavorate un pò e unite il lievito e il sale.
Impastate fino ad ottenere un’impasto compatto e abbastanza liscio;avvolgetelo nella pellicola e ponete in frigo per circa un’ora.
Trascorso questo tempo riprendetelo e stendetelo su un foglio di carta forno in uno spessore di circa 3 mm. Con un coppa pasta o una tazzina tagliatene dei cerchi,al centro ponete un cucchiaino di marmellata e chiudetelo a mezza luna. Con i rebbi di una forchetta premete l’apertura per sigillare bene. Terminate l’impasto e ponete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno in forno a 180° statico per 15-20 minuti (a seconda delle dimensioni e del tipo di forno). Sfornate e aspettate che stiepidiscano prima di servirli.
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ma s può usare lo zucchero normale piuttosto che quello a velo?
Si,volendo si,è che con quello a velo l’impasto viene più “liscio”… ma per quanto riguarda la riuscita quello normale non la compromette 🙂
Grazie per la risposta li proverò sicuramente 🙂