U pan cuott e un piatto povero della tradizione contadina, semplice da preparare e molto saporito ,lo preparava mia madre nelle fredde serate d’inverno si prepara in pochi minuti ed e molto buono ,volendo potete aggiungere anche fagioli . Buon appetito
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: Il tempo che il pane ssorbi i liquidi Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
400 g Pelato di pomodoro
-
500 ml Acqua
-
1 Peperoncino
-
1 Aglio
-
q.b. Sale
-
q.b. Pane duro
-
q.b. Olio di oliva
Preparazione
-
In una casseruola mettete l’olio con l’aglio e il peperoncino fate soffrigere ,nel frattempo passate il pelato ,togliete l’aglio e aggiungete il pelato passato e l’acqua,salate e fate cuocere per una decina di minuti a fiamma vivace deve ritirarsi un po’, se volete potete mettere dei fagioli cotti lel sugo ,a questo punto aggiungete il pane duro e aspettate che il sugo venga assorbito dal pane girate impiattate e servite da gustare con un buon bicchiere di vino rosso .
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!