Zuppa Inglese

Tra i dolci al cucchiaio la Zuppa Inglese è quella che preferisco. La preparo con un semplice PAN DI SPAGNA, ed è ottima da gustare a fine pasto. Esistono diverse versioni ma questa è quella che prepariamo da sempre nella mia famiglia e che io amo particolarmente.

DSCN2326

 

Categoria: dolci

Tempo di preparazione: 15 min.

Tempo di cottura: 20 min.

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente per circa 15 monoporzioni:

Preparazione:

Quando avrete preparato il pan di spagna e la crema pasticcera, fateli raffreddare. Poi direttamente nelle monoporzioni, mettete un cucchiaio di crema pasticcera, successivamente il pan di spagna tagliato a pezzetti. Bagnate tutto con il caffè e il liquore alchermes e spolverizzate con il cacao amaro.

Collage

Fate un altro strato e coprite con la crema pasticcera. Spolverizzate con del cacao amaro. Ponete in frigo fino al momento di servire.

DSCN2322

Ti piacciono le mie ricette? Seguimi sulla pagina Facebook per non perdere nessuna novità!! Clicca “Mi Piace” nella Fan box qui sotto e sarai sempre aggiornato:

Precedente Pasta frolla Successivo Vellutata di spinaci alla crema di latte

2 commenti su “Zuppa Inglese

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.