Sfogliatine salmone rucola e pomodoro

Le Sfogliatine salmone rucola e pomodoro sono un antipasto velocissimo da realizzare e perfette in ogni occasione. Gustose e invitanti con l’arrivo della bella stagione sono adatte ad essere trasportate in un sacchetto per un gita fuori porta. Se non vi piace la farcitura potrete variarla anche con affettai vari e le verdure che preferite. 

Categoria: secondi/antipasti

Tempo di preparazione:  10 min.

Tempo di cottura: 10 minuti

Difficoltà: facile

Costo: basso

 

Occorrente  per 6 sfogliatine:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia del tipo rettangolare
  • 30 g di rucola
  • 100 g di salmone affumicato
  • 2 pomodori maturi o 100 g di pomodorini
  • sale q.b.

Preparazione:

Srotolate la pasta sfoglia e lasciatela nella carta in dotazione, quindi dividetela in 3 parti nel lato corto e in 4 per il lato lungo, ottenendo 1 rettangolini.

Bucherellate con i rebbi di una forchetta e infornate a 200°, a forno caldo, per circa 15 minuti.

Intanto lavate e asciugate i pomodori ed affettateli, poi lavate e asciugate la rucola e sminuzzatela grossolanamente.

Riducete a striscioline il salmone e quando la pasta sfoglia sarà cotta, sfornatela e lasciatela raffreddare.

Farcite le sfogliatine con i pomodori, la rucola ed il salmone, chiudete a panino e servite.

 

Vi è piaciuta la mia ricetta delle Sfogliatine salmone rucola e pomodoro? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Pesto alla genovese Successivo Sbriciolata senza cottura mascarpone panna e fragole

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.