Crepes alla nutella e granella di nocciole perfette per una pausa dolce a fine pasto o a merenda, è sempre una gioia per tutti. Semplici da realizzare, super veloci e golosissime, mia figlia Alice le adora e ogni tanto le concedo una merenda goduriosa e con la scusa della figlia la mangia anche la mamma. Le Crepes alla Nutella sono un vero asso nella manica quando abbiamo ospiti improvvisi e non si ha tempo per dolci più elaborati e si possono personalizzare aggiungendo ad esempio della panna montata o del gelato alla vaniglia, fiordilatte o nocciola, insomma un vero e proprio dessert da gustare in mille occasioni. Seguitemi che vi racconto come preparo le Crepes alla Nutella.
Monica
Provate anche i Nutellotti o la cheesecake alla Nutella.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 65 gFarina 00
- 1uovo
- 125 mlLatte
- 1 pizzicoSale
Per la cottura
- q.b.Burro
Per la farcitura e la guarnizione
- 4 cucchiaiNutella®
- q.b.Zucchero a velo
- 20 gGranella di nocciole
- q.b.Nutella®
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Frusta a mano
- 1 Padella antiaderente dai bordi bassi 20 cm di diametro
Preparazione
Per realizzare le Crepes alla Nutella, per prima cosa dovrete realizzare la pastella come vi spiego QUI.
Cuocete le crepes in una padella antiaderente e conditele con un bel cucchiaio generoso di Nutella, ripiegatele su se stesse a mezzaluna o formate dei ventaglietti ripiegandole ancora una volta.
A questo punto scaldate leggermente qualche cucchiaio di Nutella a bagno maria o nel vostro microonde e con l’aiuto di una forchetta decorate la superficie delle crepes, quindi spolverizzate con zucchero a velo e la granella di nocciole.
Le Crepes alla nutella e granella di nocciole sono pronte per essere servite.