Salse per antipasti

Salse per antipasti, 3 idee velocissime senza cuocere nulla, pronte in 10 minuti. Perfette per tartine vol au vent e per farcire tramezzini e torte salate. In vista delle festività vi torneranno utilissime! Seguitemi che vi racconto come le ho preparate.

Monica

Non perdete anche Salsa tonno e maionese e la Salsa radicchio rosso noci e gorgonzola

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    2 minuti a salsa minuti
  • Cottura:
    nessuno minuti
  • Porzioni:
    570 grammi di salse
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

Salsa al salmone

  • 125 g Ricotta
  • 60 g Salmone affumicato
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaino Succo di limone

Salsa alle noci

  • 125 g Ricotta
  • 50 g Gherigli di noci
  • q.b. Sale

Salsa alla rucola

  • 125 g Ricotta
  • 10 g Rucola
  • q.b. Sale
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d’oliva

Preparazione

Salsa al salmone

  1. Mettete la ricotta insieme al salmone tagliato a pezzetti e al succo di limone, nel frullatore, salate e azionate fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Salsa alle noci

  1. Mettete le noci nel frullatore e sminuzzatele finemente, quindi aggiungete la ricotta e il sale e azionate nuovamente fino ad ottenere una crema liscia.

Salsa alla rucola

  1. Mettete la rucola nel frullatore e aggiungete la ricotta con un po’ di sale, azionate e frullate fino a quando la salsa sarà verde e omogenea.

  1. Le Salse per antipasti sono pronte per essere utilizzate.

Note

Consigli:

Le Salse per antipasti si conservano ben chiuse in frigo per un paio di giorni. Sconsiglio la congelazione.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

 

Precedente Come pulire cuocere e conservare i broccoli Successivo Alberelli di Natale

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.