Salsa tonno e maionese

A chi non piace la Salsa tonno e maionese? In famiglia piace proprio a tutti, e mi sono accorta, pur facendola spesso, di non aver ancora pubblicato la ricetta, tra l’altro molto semplice. Si prepara in una manciata di minuti e può essere utilizzata per farcite torte salate, tramezzini,  tigelle,  o per creare deliziosi finger da offrire a parenti ed amici.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    nessuno minuti
  • Porzioni:
    1 vasettio da 100 g
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 80 g Tonno sott’olio
  • 3 cucchiai Maionese

Preparazione

  1. Aprite la confezione di tonno, sgocciolate metà dell’olio di governo e versate tutto nel bicchiere del mixer.

    Aggiungete la  maionese ed azionate il frullatore per circa un minuto, e comunque fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.

    La Salsa tonno e maionese è pronta per essere utilizzata nelle vostre sfiziose preparazioni

Note

Consigli per la conservazione:

Se non utilizzata subito, la salta tonnata, può essere conservata un paio di giorni in frigorifero, purché ben chiusa in un barattolo sterilizzato (QUI per vedere come sterilizzare i vasetti in maniera casalinga) con chiusura ermetica. E’ sconsigliata la congelazione.

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

Precedente Marmellata di clementine Successivo Crostata crema e frutti di bosco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.