SFOGLIATELLE DOLCI FACILI

sfogliatelle dolci facili

Le sfogliatelle facili sono dei dolcetti che si preparano con la pasta sfoglia pronta che assomigliano alle famose sfogliatelle napoletane ma che possono fare anche i bambini per quanto sono facili e veloci. Le sfogliatelle dolci facili si preparano in pochissimi minuti e sono perfette per la merenda o la prima colazione, piacciono a grandi e piccini e sono la soluzione se avete in casa solo 2 ingredienti. Io le ho farcite con Nutella e le famosissime barrette Kinder ma vanno bene anche confetture o altre creme spalmabili. Potete preparare anche le SFOGLIATELLE SALATE per una merenda dolce e salata.Se vi piacciono i dolci con la pasta sfoglia dovete assolutamente provare anche le GIRELLE DI SFOGLIA RICOTTA E CIOCCOLATO e i CORNETTI DI PASTA SFOGLIA ALLA NUTELLA.

Sono sicura che anche a voi piaceranno tanto le sfogliatelle dolci facili, provatele perché sono buonissime.

Monica

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
q.b. Nutella®
q.b. kinder maxi
q.b. burro (fuso)
q.b. zucchero semolato
q.b. zucchero a velo

Strumenti

Come si preparano le Sfogliatelle dolci facili

Per prima cosa srotolate la pasta sfoglia e dividetela in sei rettangoli.

Sulla metta di ogni rettangolo, incidete delle strisce , spennellate con il burro fuso e ripiegate su se stesse, premete bene le estremità per far aderire bene, ottenendo dei rettangoli più piccoli.

A questo punto, farcite al centro i rettangoli con la Nutella e un cubetto di Kinder Maxi o con un cioccolatino.

Richiudete su stessi le estremità formando un triangolo, sigillate bene per evitare che il ripieno fuoriesca in cottura.

Adagiate i triangoli su una leccarda con carta forno, spennellate con il burro e cospargeteli di zucchero semolato. Cuocete le sfogliatelle dolci in forno statico a 180° per circa 20 minuti e comunque fino a quando sono ben dorate.

Sfornate le Sfogliatelle, sistematele in un piatto da portata, spolverizzate con zucchero a velo e servite.

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