CROSTONI CON STRACCHINO E ZUCCHINE

crostoni con stracchino e zucchine leggeri e sfiziosi

Sfiziosissimi e leggeri i crostoni con stracchino e zucchine in versione leggerissima per chi sta seguendo un regime alimentare ristretto oppure in versione normale per chi non ha problemi di dieta.
I crostoni allo stracchino e zucchine sono senza nichel (QUI per saperne di più) e sono perfetti come antipasto o come secondo piatto vegetariano.
Un pasto veloce e super “healty” che vi risolverà tanti pranzi e tante cene veloci in abbinamento ad una super insalatona come questa QUI.
Se vi ho fatto venire l’acquolina in bocca, seguitemi che vi racconto come preparo i crostoni con stracchino e zucchine.
Monica
Provate anche le BRUSCHETTINE CON DATTERINI QUI.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti crostoni zucchine e stracchino

  • 8 fettepane (In cassetta, pane bianco, pane integrale, pane di segale)
  • 200 gstracchino (light oppure normale va bene anche formaggio fresco spalmabile)
  • 2zucchine

Strumenti

  • 1 Coltello affilato oppure una mandolina
  • 1 Piastra elettrica (in alternativa potete usare una padella antiaderente)

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate e asciugate le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele sottilissime. Io uso sempre la mandolina (questa QUI) ma se siete abili con il coltello va benissimo, purché siano sottili.

  2. Scaldate una griglia elettrica o una padella antiaderente (io uso questa QUI) e cuocete da entrambi i lati per un paio di minuti.

  3. Tostate le fette di pane e spalmateci sopra lo stracchino o il formaggio fresco spalmabile, mettete sopra le zucchine e condite con sale e olio, quindi servite.


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