Crepes al pistacchio

Crepes al pistacchio

Crepes al pistacchio una vera goduria per il palato e per lo spirito, parola mia. Un dessert golosissimo che si fa in un attimo ed è di sicura riuscita al pari delle crepes all nutella, ve lo assicuro, sono squisite. Per realizzarle servono pochissimi ingredienti e ormai la crema spalmabile al pistacchio si trova ovunque, quindi non avete scuse per non provarle. Le Crepes al pistacchio sono pronte in 3,2,1 secondi, andiamo a prepararle insieme.
Monica
Provate anche la cheesecake al pistacchio QUI e i pistacchiotti QUI.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 40 gfarina 00
  • 25 gfarina di pistacchi
  • 1uovo
  • 125 mllatte
  • 1 pizzicosale
  • 4 cucchiaicrema spalmabile al pistacchio
  • q.b.granella di pistacchi
  • q.b.zucchero a velo

come fare le Crepes al pistacchio

  1. Preparate la pastella per le crepes mescolando l’uovo con il latte e aggiungendo un pizzico di sale, la farina bianca e la farina di pistacchi. ( se non trovate la farina di pistacchi non ha importanza, verranno benissimo lo stesso)

  2. Fate scaldate una padella antiaderente dai bordi bassi, passateci sopra un pezzetto di burro fuso o un goccio di olio, rimuovete l’eccesso con un tovagliolo e versate un piccolo mestolo di impasto. Spandetelo velocemente con il dorso di un cucchiaio su tutta la superficie della padella e attendete che si formi la crosticina, quindi girate dall’altro lato e terminate la cottura.

  3. Togliete dal fuoco e proseguite la cottura delle altre 3 crepes allo stesso modo.

  4. Farcite le crepes con un abbondante cucchiaio di crema al pistacchio, ripiegatele su se stesse e decorate con zucchero a velo e granella di pistacchio.

4,8 / 5
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