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Bocconcini di pollo all’arancia

Bocconcini di pollo all'arancia

I Bocconcini di pollo all’arancia sono un secondo piatto velocissimo da preparare, dal sapore delicato che piace a tutta la famiglia. Dato che tempo fa li avevo già preparati al limone con un ottimo risultato, ho pensato che anche con le arance mi sarebbero piaciuti, infatti il risultato è un piatto delizioso, profumato ed invitante. Impossibile resistere alla cremina agrumata che si forma in cottura, io la raccolgo sempre con il pane fresco, insomma sono una vera delizia da provare se non lo avete ancora fatto.

Seguitemi che vi racconto come preparo i Bocconcini di pollo all’arancia.
Monica

Provate anche il salmone all’arancia.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbocconcini di pollo
  • 2arance
  • q.b.Farina
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Lavate e tamponate i bocconcini di pollo, poi  salateli leggermente e passateli nella farina, scrollate quella in eccesso e metteteli in una padella con dell’olio extra vergine di oliva e lasciateli rosolare.

  2. Intanto lavate bene le arance, possibilmente biologiche e quindi con buccia edibile. Spremetene il succo di 2 delle 3 affettate l’altra a fettine sottili.

  3. Versate il succo nella padella e fate insaporire, quindi alzate leggeremente la fiamma per farlo rapprendere e mettete anche le fette di arancia e fatele ammorbidire (bastano un paio di minuti) .

Note

I Bocconcini di pollo all’arancia sono adatti anche per chi è allergico al nichel come me, QUI e QUI per saperne di più.

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