Bocconcini di pollo all’arancia

Bocconcini di pollo all'arancia

I Bocconcini di pollo all’arancia sono un secondo piatto velocissimo da preparare, dal sapore delicato che piace a tutta la famiglia. Dato che tempo fa li avevo già preparati al limone con un ottimo risultato, ho pensato che anche con le arance mi sarebbero piaciuti, infatti il risultato è un piatto delizioso, profumato ed invitante. Impossibile resistere alla cremina agrumata che si forma in cottura, io la raccolgo sempre con il pane fresco, insomma sono una vera delizia da provare se non lo avete ancora fatto.

Seguitemi che vi racconto come preparo i Bocconcini di pollo all’arancia.
Monica

Provate anche il salmone all’arancia.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbocconcini di pollo
  • 2arance
  • q.b.Farina
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Tagliate a fette spesse un petto di pollo e ricavatene dei bocconcini. Salateli leggermente e passateli nella farina, scrollate quella in eccesso.

  2. Mettete i bocconcini in una padella con olio extra vergine di oliva e lasciateli rosolare. Nel frattempo spremete 2 arance e la terza tagliatela a fettine sottili.

  3. Versate il succo nella padella e fate insaporire, quindi alzate leggermente la fiamma per farlo rapprendere. Infine cospargete di prezzemolo

  4. Impiattate, aggiungete le fettine di arancia e ancora prezzemolo.

Note

I Bocconcini di pollo all’arancia sono adatti anche per chi è allergico al nichel come me, QUI e QUI per saperne di più.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.