Gnocchetti con polpa di gamberetti, un primo piatto semplicissimo da realizzare in poco tempo e dal successo assicurato. Delicati e sfiziosi sono perfetti in ogni occasione
, conosciuti anche come gnocchetti al corallo sono un piatto che piace sempre a tutti.Gli gnocchi al corallo si preparano semplicemente, io ho cotto i gamberetti in padella con l’aglio e la passata di pomodoro poi ho frullato tutto ottenendo una crema con la quale ho condito gli gnocchi.
Seguitemi che li prepariamo insieme.
Monica
Provate anche gli GNOCCHI ALLE VONGOLE QUI e gli GNOCCHI AL SALMONE E MASCARPONE QUI.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gGnocchi o gnocchetti
- 300 gGamberetti
- 300 q.b.Passata di pomodoro
- 100 mlPanna da cucina
- q.b.Sale
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Per realizzare gli Gnocchetti con polpa di gamberetti, per prima cosa portate ad ebollizione l’acqua.
Nel frattempo, mettete in una padella lo spicchio di aglio con l’olio e fate imbiondire, quindi gettate i gamberetti sgusciati e fate insaporire qualche minuto. Successivamente versate la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma vivace.
Togliete dal fuoco e immergete il minipimer nella padella, azionate fino a ridurre i gamberetti in poltiglia. Quindi versate la panna da cucina e amalgamate.
Quando l’acqua ha raggiunto il bollore, salate e gettate gli gnocchetti, quando tornano a galla scolateli e gettateli nella padella. Amalgamate delicatamente, impiattate e decorate con il prezzemolo finemente tritato. Gli Gnocchetti con polpa di gamberetti sono pronti per essere serviti.