Gnocchetti con polpa di gamberetti

Gnocchetti con polpa di gamberetti

Gnocchetti con polpa di gamberetti, un primo piatto semplicissimo da realizzare in poco tempo e dal successo assicurato. Delicati e sfiziosi sono perfetti in ogni occasione

, conosciuti anche come gnocchetti al corallo sono un piatto che piace sempre a tutti.
Gli gnocchi al corallo si preparano semplicemente, io ho cotto i gamberetti in padella con l’aglio e la passata di pomodoro poi ho frullato tutto ottenendo una crema con la quale ho condito gli gnocchi.

Seguitemi che li prepariamo insieme.


Monica
Provate anche gli GNOCCHI ALLE VONGOLE QUI e gli GNOCCHI AL SALMONE E MASCARPONE QUI.
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gGnocchi o gnocchetti
  • 300 gGamberetti
  • 300 q.b.Passata di pomodoro
  • 100 mlPanna da cucina
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. Per realizzare gli Gnocchetti con polpa di gamberetti, per prima cosa portate ad ebollizione l’acqua.

  2. Nel frattempo, mettete in una padella lo spicchio di aglio con l’olio e fate imbiondire, quindi gettate i gamberetti sgusciati e fate insaporire qualche minuto. Successivamente versate la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma vivace.

  3. Togliete dal fuoco e immergete il minipimer nella padella, azionate fino a ridurre i gamberetti in poltiglia. Quindi versate la panna da cucina e amalgamate.

  4. Quando l’acqua ha raggiunto il bollore, salate e gettate gli gnocchetti, quando tornano a galla scolateli e gettateli nella padella. Amalgamate delicatamente, impiattate e decorate con il prezzemolo finemente tritato. Gli Gnocchetti con polpa di gamberetti sono pronti per essere serviti.

Note

4,8 / 5
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