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Gnocchetti con polpa di gamberetti

Gnocchetti con polpa di gamberetti

Gnocchetti con polpa di gamberetti, un primo piatto semplicissimo da realizzare in poco tempo e dal successo assicurato. Delicati e sfiziosi sono perfetti in ogni occasione. Noti anche come gnocchetti al corallo sono un piatto che piace sempre a tutti. Seguitemi che li prepariamo insieme.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 600 g Gnocchi o gnocchetti
  • 300 g Gamberetti
  • 300 q.b. Passata di pomodoro
  • 100 ml Panna da cucina
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. Per realizzare gli Gnocchetti con polpa di gamberetti, per prima cosa portate ad ebolizzione l’acqua.

    Nel frattempo, metette in una padella lo spicchio di aglio con l’olio e fate imbiondire, quindi gettate i gamberetti sgusciati e fate insaporire qualche minuto.

    Successivamente versate la passata di pomodoro e fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma vivace.

    Togliete dal fuoco e immergete il minipimer nella padella, azionate fino a ridurre i gamberetti in poltiglia. Quindi versate la panna da cucina e amalgamate.

    Quando l’acqua ha raggiunto il bollore, salate e gettate gli gnocchetti, quando tornano a galla scolateli e gettateli nella padella. Amalgamate delicatamente, impiattate e decorate con il prezzemolo finemente tritato.

    Gli Gnocchetti con polpa di gamberetti sono pronti per essere serviti.

Note

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