Gnocchi salmone e mascarpone

Gnocchi salmone e mascarpone

Gnocchi salmone e mascarpone veloci e gustosi come non li avete mai assaggiati. Un primo piatto che possono fare tutti, perché si fa prima a farlo che a spiegarlo. Adoro questi primi sfiziosi che si preparano in un attimo e lasciano tutti a bocca aperta. Seguitemi che vi racconto come si preparano.

Monica

Non perdete anche Gnocchi con gorgonzola e noci Gnocchetti con polpa di gamberetti

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2/3 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Gnocchi di patate (Io pastaio Maffei)
  • 150 g Salmone affumicato
  • 150 g Mascarpone
  • q.b. formaggio grattugiato
  • 1 ciuffo Prezzemolo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Portate ad ebollizione l’acqua per gli gnocchi e nel frattempo mettete in una padella l’olio con il salmone tagliato a pezzettini.

  2. Aggiungete il mascarpone al salmone e versate un mestolo piccolo di acqua di cottura della pasta, amalgamate fino a far sciogliere il mascarpone e ottenere un sughetto liquido.

  3. Quando l’acqua bolle, salate e gettate gli gnocchi, appena tornano a galla scolateli e gettateli in padella.

  4. Spolverizzate con una manciata di formaggio grattugiato e il prezzemolo fresco tritato finemente, regolate di sale e mescolat. Quindi impiattate e servite gli Gnocchi salmone e mascarpone.

Note

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! 🙂  Mi trovate su Instagram  Pinterest Google+  Youtube  Twitter o sulla mia pagina Facebook per non perdere nessuna novità!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.