Gnocchi salmone e mascarpone veloci e gustosi come non li avete mai assaggiati. Un primo piatto che possono fare tutti, perché si fa prima a farlo che a spiegarlo. Adoro questi primi sfiziosi che si preparano in un attimo e lasciano tutti a bocca aperta. Seguitemi che vi racconto come si preparano.
Monica
Non perdete anche Gnocchi con gorgonzola e noci e Gnocchetti con polpa di gamberetti
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 2/3 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
600 g Gnocchi di patate (Io pastaio Maffei)
-
150 g Salmone affumicato
-
150 g Mascarpone
-
q.b. formaggio grattugiato
-
1 ciuffo Prezzemolo
-
q.b. Sale
Preparazione
-
Portate ad ebollizione l’acqua per gli gnocchi e nel frattempo mettete in una padella l’olio con il salmone tagliato a pezzettini.
-
Aggiungete il mascarpone al salmone e versate un mestolo piccolo di acqua di cottura della pasta, amalgamate fino a far sciogliere il mascarpone e ottenere un sughetto liquido.
-
Quando l’acqua bolle, salate e gettate gli gnocchi, appena tornano a galla scolateli e gettateli in padella.
-
Spolverizzate con una manciata di formaggio grattugiato e il prezzemolo fresco tritato finemente, regolate di sale e mescolat. Quindi impiattate e servite gli Gnocchi salmone e mascarpone.