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Bocconcini di pollo al limone

Bocconcini di pollo al limone

Bocconcini di pollo al limone, si sciolgono praticamente in bocca e piacciono a grandi e piccini. Prepararli è molto semplice e veloce, un secondo piatto da portare in tavola in ogni occasione e si possono preparare anche all’ultimo minuto.  Vi svelo un piccolo trucchetto per rendere la carne più appettibile e colorata. Seguitemi che vi racconto come li ho preparati.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo
  • 1 limone
  • 1 pizzico Curcuma in polvere
  • q.b. Farina
  • g Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 ciuffo Prezzemolo

Preparazione

  1. Per realizzare i Bocconcini di pollo al limone, prima di tutto lavate e asciugate il petto di pollo, poi tagliatelo a cubetti rimuovendo eventuali ossicini. Condite i pezzetti di carne con olio, sale e il succo del limone e il prezzemolo tritato finemente. Lasciate marinare circa 10 minuti.

  2. Dopodiché infarinate i cubetti e metteteli in una padella con dell’olio e fateli cuocere, a fiamma moderata,  per circa 15 minuti, aggiungendo dell’acqua di tanto in tanto. In questo modo i bocconcini risultano teneri ma ben cotti e si scioglieranno in bocca, se vi piacciono un po’ più croccanti fateli rosolare alzando la fiamma per qualche minuto fino a che risultano dorati. Per rendere la carne un po’ più appetibile e meno bianca, aggiungete la punta di un cucchiaino di curcuma in queste ultime fasi di cottura.

  3. Infine, togliete dal fuoco, impiattate e servite i Bocconcini di pollo al limone.

Note

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