Bignè chantilly e fragole, semplici e golosissimi da servire a fine pasto o nei buffet di feste e compleanni. Ho voluto subito sperimentarli con la pasta choux all’olio con un risultato strepitoso. Sono super facili e veloci e davvero golosissimi. Seguitemi che vi racconto come preparo i Bignè chantilly e fragole.
Monica
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 25/30 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 30 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Fragole
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q.b. Zucchero a velo
Preparazione
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Preparate la pasta choux all’olio come vi spiego QUI oppure quella classica con burro QUI
seguite tutte le indicazioni per la cottura e lasciate raffreddare i bignè in forno spento.
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Nel frattempo, lavate e asciugate le fragole, quindi tagliatele a pezzettini.
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A parte, preparate la crema chantilly come vi spiego QUI e una volta freddi,spaccate i bignè a metà, lasciando il cappello attaccato.
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Mettete la chantilly in un sac a poche e farcite i bignè, quindi decorate con le fragole a pezzi e abbassate il cappello dei bignè. Spolverizzate con zucchero a velo e mettete in frigo almeno un’ora prima di servire.