Slushie alla fragola e pesche

Quasi come un cocktails ma ghiacciato lo Slushie alla fragola e pesche ormai è il protagonista di tutte le spiagge più in, preparalo con noi!

Slushie alla fragola e pesche

  • 200 gr fragole fresche
  • 2-3 pesche noci
  • 1/2 lime
  • 1 cucchiaio di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaio di sale

Lavate epr bene la frutta sotto acqua corrente, sbucciate le pesche ed eliminate i piccioli delle fragole. Tagliate a tocchetti e ponete in freezer a congelare per almeno 2 ore.

In un mixer frullate i pezzi di frutta congelata con lo zucchero. Decorate i bicchieri da cocktail bagnando leggermente il bordo con una fettina di lime e intingendoli nel sale. Decorate con frutta fresca e fettine di lime dopo aver versato lo slushie appena preparato nei bicchieri, Buon appetito!

Tantissime sono le ricette che condividiamo quotidianamente e i video con cui preparare assieme non mancano mai, seguici sui social per rimanere aggiornato e partecipare alla community condividendo anche tu i tuoi manicaretti!

Instagram

Facebook

TikTok