Invece di fare i soliti hamburgher di carne potete preparare dei deliziosi hamburgher di funghi.
Chi é vegetariano li adorerá e chi ama la carne li apprezzerá visto il sapore ricchissimo.
Invece di pagare al supermercato per prodotti cari , li potete fare voi, sono veloci , semplici e si possono congelare.
Ingredienti per 5 o 6 hamburgher medi
800 grammi di funghi champignon
1 carota
1 cipolla
1 uovo ( potete evitarlo se vegani)
90 grammi di pane grattato ( o quanto basta perché il composto sia omogeneo)
sale a gusto
pepe
olio di oliva
Preparazione
Lavate accuratamente i funghi e pelate cipolla e carota. Tritate finemente cipolla e carota, tagliate a lamine i funghi togliendo i gambi Satate in padella con un filo d’olio il tutto. Lasciate raffreddare. Collocate in un contenitore il composto e frullate aggiungete un uovo, pepe e sale e pane grattato. Ammalgamente finché risulti compatto, formate degli hambugher.Potete giá usarli o congelarli a vostro piacimento.