Hamburgher vegetariani ai funghi champignon

Invece di fare i soliti hamburgher di carne potete preparare dei deliziosi hamburgher di funghi.

Chi é vegetariano li adorerá e chi ama la carne li apprezzerá visto il sapore ricchissimo.

Invece di pagare al supermercato per prodotti cari , li potete fare voi, sono veloci , semplici e si possono congelare.

2014-08-20 16.53.24

Ingredienti per 5 o 6 hamburgher medi

 

800 grammi di funghi champignon

1 carota

1 cipolla

1 uovo ( potete evitarlo se vegani)

90 grammi di  pane grattato ( o quanto basta perché il composto sia omogeneo)

sale a gusto

pepe

olio di oliva

Preparazione

Lavate accuratamente i funghi e pelate cipolla e carota. Tritate finemente cipolla e carota, tagliate a lamine i funghi togliendo i gambi Satate in padella con un filo d’olio il tutto. Lasciate raffreddare. Collocate in un contenitore il composto e frullate aggiungete un uovo, pepe e sale e pane grattato. Ammalgamente finché risulti compatto, formate degli hambugher.Potete giá usarli o congelarli a vostro piacimento.2014-08-20 15.30.45 2014-08-20 15.46.20 2014-08-20 15.56.12 2014-08-20 16.11.23 2014-08-20 16.11.28 2014-08-20 16.53.24 2014-08-20 16.53.35 2014-08-14 20.32.57