Menu di San Valentino
Tradizionale
di Rafisa Cucinando Italbrasilispanico (Isabella)
Antipasto
#Cuoricini di torta salata tonno e verdure
•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥
http://blog.giallozafferano.it/rafisa/torta-salata-di-tonno-e-verdure/
Primo
Vellutata rossa come l’amore di barbabietole
•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥
http://blog.giallozafferano.it/rafisa/vellutata-rossa-amore-alle-barbabietole/
Secondo
#Zuccotti di pasta al sugo di carne
•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥
http://blog.giallozafferano.it/rafisa/zuccottini-di-pasta-al-forno/
Dolce
#Tiramisù
•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥´¨`♥•.¸¸.•♥
http://blog.giallozafferano.it/rafisa/tiramisu-senza-uova/
Bevande Consigliate
Aperitivo San Bitter Martini Rosso
Vino Rosso “Dolceacqua”
Spumante Sangue di Giuda