Guacamole

Adoro il guacamole e soprattutto le sue qualitá nutritive.

Ricetta sfiziosa da accompagnare ad un piatto tipo messicano giusto adatto ad una cena particolare o a un fine settimana.

Ve la propongo anche se devo il merito a mio marito che  ha preparato il tutto.

2014-07-16 18.06.02

Ingredienti per 2 persone

2 avocados

mezza cipolla

1 dente d’aglio

succo di un lime

mezzo peperoncino

1 pomodoro

3 cucchiai d’olio d’oliva

pizzico sale

se volete una goccia di tabasco

 

Preparazione

Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio.

Lavate , tagliate a cubetti il pomodoro cercando di togliere l’acqua in eccesso.

Spremete il lime.

Togliete la buccia agli avocado e il nocciolo tagliate a pezzetti . Collocate in una ciotola.

Frullate tutti gli elementi aggiungendo olio,peperoncino,sale e se volete tabasco.

 

Accompagnato con una piadina stile tortilla farcita di verdure pollo o vedure e formaggio. Una pannocchia bollita  e dei nachos .

2014-07-16 15.50.48 2014-07-16 15.55.19   2014-07-16 16.01.00 2014-07-16 16.01.23 2014-07-16 16.07.34 2014-07-16 18.06.02 2014-07-16 18.06.12 2014-07-16 18.06.34