Preparare questa glassa è semplicissimo, è una variante della classica glassa all’acqua e zucchero a velo.
Glassa alla cannella
INGREDIENTI
Per la realizzazione dei la glassa servono:
PROCEDIMENTO
- Mettete a scaldare qualche cucchiaio di acqua sul fuoco.
- Intanto mescolate bene insieme e lo zucchero a velo con la cannella.
- Quando l’acqua sarà ben calda aggiungetene un po’ alla volta allo zucchero a velo e cannella, mescolando in modo che vi rendiate conto della consistenza che vorrete ottenere; ovviamente se la glassa è troppo liquida aggiungete ancora zucchero a velo mentre se è troppo densa aggiungete qualche goccio d’acqua.
- Mescolate bene per ottenere una glassa omogenea e liscia.
Con questa dose dovreste riuscire a glassare una torta intera di 22/24 cm di diametro. Io ho utilizzato questa glassa per realizzare la Torta Angelica senza burro al profumo di cannella, ma potete utilizzarla per tutte le preparazioni che volete, brioches, biscotti, torte, ciambelle, ecc…
Nota: se invece non siete amanti spassionati della cannella e volete preparare una glassa allo zucchero non dovrete far altro che eliminare la cannella dagli ingredienti e mescolare solo acqua e zucchero a velo! Volendo (e ci sta molto bene) potreste mettere qualche goccina di succo di limone insieme all’acqua!
TI E’ PIACIUTA QUESTA RICETTA? NON PERDERNE NEMMENO UNA, ISCRIVITI AL MIO BLOG, è gratis! ^_^
N.B. CONTROLLA LA TUA CASELLA DI POSTA E CONFERMA L’ISCRIZIONE!
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook – Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!