CAROTE ALL’ARANCIA – Solitamente utilizziamo le carote nel soffritto, per un buon brodo o come accompagnamento ad una portata. Ma anche da sole sono buonissime e rappresentano una vera miniera di minerali!!
Gustatele preparandole secondo questa ricetta: semplice e gustosa oltre che light!
CAROTE ALL’ARANCIA
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
- Pulite le carote e tagliatele a filettini sottili.
- Sciogliete il burro e quando inizia a schiumare aggiungete le carote, salatele e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto.
- Passatele in un piatto da portata e cospargetele con il succo del mezzo limone e mezzo arancio.
BUON APPETITO DALLA CUCINA DI E’ QUASI MAGIA!!!! E per rimanere in contatto con noi Seguiteci su Facebook Google+ Twitter Pinterest Instagram
Mamme conoscete il mio blog dedicato a voi e ai vostri bambini? Vi aspetto su AMORE DI MAMMA!
Trovate le mie ricette anche sulla Pagina @Rbr <3