CREMA DI PATATE CAROTE E PORRO

CREMA DI PATATE CAROTE E PORRO

 crema di patate, carote e porro

INGREDIENTI:

3 patate di media grandezza

3 carote di media grandezza

½ porro

Latte qb

Olio & sale

Crostini di pane per decorare

PROCEDIENTO:

Pelate le patate e pulite le carote. Mettetele a lessare insieme in acqua leggermente salata.

In una pentola fate appassire il porro che avrete pulito e tagliato a fettine sottili. Fate cuocere aggiungendo un po’ di latte.

Quando le patate e le carote saranno cotte, scolatele e unitele al porro. Mixate il tutto con un frullatore ad immersione, aggiungendo del latte fino a raggiungere la consistenza che più desiderate. Rimettete su fuoco dolce per altri 2 minuti.

Impiattate, unite qualche crostino croccante ed un filo d’olio a crudo.

Buonissima!!!

PS. Volendo, per dare più cremosità al piatto, potete usare panna da cucina al posto o in aggiunta al latte, o ancora aggiungere un tuorlo d’uovo alla fine.

Scrivimi!

comments

Precedente I TRE RISI Successivo CAROTE ALL'ARANCIA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.