Carbonara Rivisitata

Carbonara Rivisitata – Questa versione della Carbonara ci è stata proposta in un noto ristorante di Tolentino (MC), e noi abbiamo molto apprezzato!!! Siamo rimasti così piacevolmente colpiti che abbiamo deciso di provare a replicarla a casa, e devo dire che ci siamo riuscite abbastanza bene!!  Abbiamo scelto i bucatini come pasta, ma ovviamente i classici spaghetti vanno più che bene!

Buonissima da preparare e gustare subito! Oltre alla cremosità e al sapore della classica carbonara trovate il profumo del tartufo e la freschezza della zucchina cruda!

Allora cosa aspettate? Provate anche voi la versione di questa super carbonara rivisitata!

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Carbonara Rivisitata

RICETTA CARBONARA RIVISITATA, SPAGHETTI ALLA CARBONARA, BUCATINI CARBONARA, CARBONARA AL TARTUFO.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE
200 g di bucatini
100 g di guanciale o pancetta 
2 tuorli d’uovo
1 zucchina
1 tartufino scorzone nero
parmigiano grattugiato q.b.
sale, olio & pepe
 

PROCEDIMENTO

  • Mettete a bollire abbondante acqua per i bucatini.
  • In una padella con olio EVO fate rosolare il guanciale o la pancetta a fuoco lento.
  • Lavate molto bene e tagliate a listarelle sottili le zucchine, che poi andranno aggiunte a crudo al nostro piatto.
  • Sbattete i due tuorli d’uovo con un po’ di sale, pepe e parmigiano grattugiato.
  • La Carbonara Rivisitata è una ricetta molto semplice, ma una cosa è di fondamentale importanza: bisogna avere tutti gli ingredienti pronti per poi “assemblare” il piatto velocemente, servire e mangiare subito!
  • Dunque, scolate i bucatini e passateli velocemente nella padella con la pancetta.
  • Spegnete il fornello ed aggiungete le uova sbattute, cercando di amalgamare bene (si dovrà creare una cremina liscia, le uova non devono cuocere!).
  • Solo ora aggiungete anche le zucchine a crudo.
  • Impiattate e completate con una generosa grattugiata di tartufo nero scorzone.

Carbonara Rivisitata

 

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