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Frittata Asparagi e Noci

Ed ecco che condivido con voi una ricetta semplicissima ma davvero spettacolare…una di quelle ricette che si preparano velocemente e quando in frigorifero c’è pochissimo a disposizione, ma la voglia o il tempo scarseggiano anche per fare la spesa. Ecco qui, quindi, che una ricetta come questa, semplicissima e veloce, vi può salvare la cena. In realtà nella sua semplicità non perde di gusto. I pochi ingredienti necessari per realizzare questa frittata asparagi e noci sono così saporiti, se usati insieme, che renderanno una semplice e banalissima frittata uno dei migliori piatti che avrete mai mangiato!! Non mi credete? E allora forza, che aspettiamo, prepariamo insieme questa frittata saporita!

Frittata asparagi e noci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 Persone

Ingredienti

  • 180 gasparagi
  • 2uova
  • 25 gnoci
  • 1/3 cucchiainonoce moscata
  • q.b.pepe
  • 20 gparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Per preparare la tua buonissima frittata agli asparagi iniziamo proprio da questi ultimi:

    1. Lava ed elimina l’estremità degli asparagi, poi tagliali a rondelline piccole e versali in un pentolino antiaderente. Aggiungi un filo di olio, un pizzico di sale e fai cuocere a fiamma bassa. Una volta cotti, spegni la fiamma e lascia intiepidire.

    2. Grattugia il parmigiano e sminuzza grossolanamente le noci.

    3. In una ciotola sbatti le uova, aggiungi poi il parmigiano, il pepe, la noce moscata, le noci e gli asparagi poi mescola per amalgamare il tutto.

    4. Ungi il fondo di una padella antiaderente, accendi la fiamma e quando si sarà leggermente scaldata versa il contenuto della ciotola.

    5. Chiudi con coperchio e lascia cuocere per circa 4-5 minuti a fiamma bassa, poi rigira la tua frittata sull’altro lato e fai cuocere per altri 3-4 minuti.

    Ecco fatto la tua frittata asparagi e noci è pronta!!

    Dimmi cosa ne pensi, ti piace?
    A me molto… questi ingredienti rendono una banale frittata un piatto più che saporito!

    Bhe io ora ti lascio mangiare ma ti aspetto per la mia prossima ricetta!

    Buon Appetito!

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