Cari lettori, oggi vi propongo gli straccetti di uova con zucchine e pomodorini.Un secondo piatto sostanzioso, saporito e ricco di colori.Una proposta super veloce di un secondo piatto che si può, preparare all’ultimo momento .Ideali per chi è sempre di corsa ma non vuol rinunciare a mangiar bene! Dimezzando le dosi si può servire come antipasto!
Ingredienti:
200 gr di carote
200 gr di zucchine
200 gr di pomodorini datterini
50 ml di latte
1 ciuffo di prezzemolo fresco
4 uova medie
basilico fresco
olio extravergine d’oliva
sale e pepe q.b.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe, il latte e il ciuffo di prezzemolo tritato.
Scaldare in una padella antiaderente un filo d’olio extravergine d’oliva, versare il composto e cuocerlo ottenendo una sottile frittata.
Mondare le carote e le zucchine e tagliarle a tocchetti. Rosolarle in una padella in un velo di olio con un pizzico di sale per un paio di minuti.
Lavare e tagliare a metà i pomodorini, condirli con un filo di olio, basilico e un pizzico di sale.
Tagliuzzare la frittata a strisce, unirle nella padella con le verdure, aggiungere i pomodorini e mescolare con delicatezza.
Servire con foglie di basilico fresco
Bon appètit!
Molte mie Ricette sono state pubblicate nel Sito→ #RicetteBloggerRiunite
Grazie al Gruppo @RBR
Vuoi diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornato sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me? Allora clicca qui e poi metti mi piace e non dimenticare di attivare le notifiche!
Pubblicato da Peperoniverdifritti
Ciao benvenuto nel mio blog! Mi chiamo Francesca , abito in un bel paesino in provincia di Cosenza! Non sono una cuoca professionale, infatti svolgo tutt'altro lavoro, ma amo molto cucinare. E' una passione che coltivo fin da piccola. In cucina mi piace sperimentare sempre nuove ricette e usare prodotti freschi di qualità e soprattutto di stagione .. Ho tante passioni, in assoluto la mia famiglia che adoro, la CUCINA, le vacanze al mare, il mio lavoro… poi un giorno ho scoperto i BLOG di GIALLO ZAFFERANO e così per gioco ho iniziato questa avventura. Mi sono iscritta con il mio BlogPeperoniverdifritti, nome non a caso, in quanto adoro questo ortaggio in tutte le salse…
Come già detto, adoro cucinare, soprattutto le paste fresche, il pesce, i primi piatti e sopratutto sono una grande appassionata di pane e lievitati di tutte le specie, mi attraggono molto e con l’arrivo del freddo è sempre un piacere! Non riesco a rinunciarci. E rimanere con il naso davanti al forno e vedere una massa più o meno densa trasformarsi... è un momento che mi affascina molto
Ringrazio anticipatamente chi verrà a trovarmi su Peperoni verdi fritti, spero di esservi di spunto per le vostre ricette, accetto anche consigli. Vi aspetto! Grazie.
Mostra altri articoli