Cassata di pandoro alla ricotta.

Cercavo un modo per smaltire l’ultimo pandoro rimasto. .cosi l’ho tagliato a fette, tostato nella griglia e farcito con ricotta dolce con zucchero e cannella…e la merenda pomeridiana è subito pronta. La ofroma della fetta, richiama molto la cassata pasquale che facciamo a Ragusa, an che se ha una base un po’ frollata.Cassate pasquali ricotta e nutella

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 Pandoro senza glutine
250 g ricotta
2 cucchiai da tavola zucchero
Cannella per spolverare

Strumenti

tosta pane o griglia

Passaggi

Inizia tagliando il pandoro in fette di circa 0,50 mm.

Scalda la griglia o metti le fette nel tosta pane. Fai riscaldare pochi minuti per lato, e sistema su un piatto per farlo raffreddare.

Nel frattempo in una ciotola, unite lo zucchero e la ricotta, e se volete aggiungete un po’ di cannella.Mescolate bene e poi passatela qualche secondo dal mini pimer.

Appena pronta la ricotta, spaatela sulle fette di pandoro, e spolverate con cannella in polvere. Potete anche metterle una sull’altra, e lasciare riposare in frigo fino a consumazione.

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