Bombette di pizza alla nutella senza glutine

Bombette di pizza alla nutella senza glutine.
Hai mai preparato la pizza dolce in questo modo? Difficile resistere a un piatto così goloso, con i tocchetti di pizza con la nutella fritti.
Se fai la pizza non puoi non riservare un piccolo impasto per fare farne il dolce.
Fine pasto super goloso, croccante, nutelloso da leccarsi i baffi.
Io ho usato la farina senza glutine, ma voi potete usare la classica farina per pane.
La sua preparazione e’ veloce, puoi usare l’impasto della pizza messa a lievitare, o il lievito istantaneo se vuoi farlo come dessert.
Puoi mettere sopra cioccolato bianco e fragole, crema di pistacchio.. in qualunque modo tu li condisca, ti leccarai i baffi.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gfarina x pane senza glutine
  • q.b.sale
  • 200 mlacqua tiepida
  • 10 glievito istantaneo per preparazioni salate

Preparazione

  1. Setacciare la farina, al centro aggiungere il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida con lo zucchero, e impastare.

    Successivamente aggiungiamo il sale, e la restante acqua a filo.

  2. Formare un panetto liscio e lasciarlo riposare per 30 minuti sotto pellicola trasparente.

    Infarinare un piano di lavoro, prendere piccoli parti di impasto, creare dei filoncini molto sottili, tagliarli e dare la forma tonda.

  3. Riiscaldatela padella con l’olio di arachidi, quando sarà caldo, fare cuocere le bombette, per 6 minuti circa a fuoco medio.

  4. Fare asciugare su carta assorbente, trasferirli su un piatto pulito e cospargere delle crema da voi scelta.

    La golosità di questo piatto è garantita.

    Buon appetito.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!