Polpette di tacchino agli aromi con crema di alloro.Queste polpette di tacchino aromatizzate al profumo di aromi come limone, rosmarino, salvia coriandolo e alloro, sono buoni veloci e saranno apprezzati pure dai bambini.
Dopo aver creato le polpette le ho cotte in un tegame insieme ad un filo d’olio e un misto di acqua e limone spremuto profumato con foglie di alloro, per circa 15 minuti. Potete completare questo delizioso piatto con delle patate al forno.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 8 polpette
- 300 gTritato di tacchino
- 1 cucchiaioMix di aromi coriandolo salvia rosmarino origano
- 2limone spremuti
- 1limone grattuggiato
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- 11/2 bicchiereacqua
- aglio tritato opzionale
- Foglie di alloro in cottura
Preparazione
In un mixer tritare gli aromi finemente.
Unire gli aromi a petto di tacchino tritato insieme a limone grattuggiato al sale al pepe nero.
Creare le polpette. Se volete farle al forno aggiungete le patate, e infornate a 180 gradi per 25minuti.
In una padella mettere un filo d’olio e posizionare le polpette su olio caldo.
Farle colorare pochi minuti e aggiungere il mixer di acqua e limone spremuto. Cuocere a fuoco basso per 15/20minuti.Aggiungere qualche foglia intera di alloro.
Pochi minuti prima di completare la cottura aggiungete 20 ml di acqua e una punta di fecola di patate per fare addensare la cremina di acqua e limone.
A fine cottura se preferite spolverate con prezzemolo tritato
Potete aggiungere tutte le spezie che preferite creare un mix profumato
Vi aspetto nella mia pagina Facebook, Pentoline Sglutinate.