Polpette di tacchino agli aromi con crema di alloro

Polpette di tacchino agli aromi con crema di alloro.Queste polpette di tacchino aromatizzate al profumo di aromi come limone, rosmarino, salvia coriandolo e alloro, sono buoni veloci e saranno apprezzati pure dai bambini.
Dopo aver creato le polpette le ho cotte in un tegame insieme ad un filo d’olio e un misto di acqua e limone spremuto profumato con foglie di alloro, per circa 15 minuti. Potete completare questo delizioso piatto con delle patate al forno.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 8 polpette

  • 300 gTritato di tacchino
  • 1 cucchiaioMix di aromi coriandolo salvia rosmarino origano
  • 2limone spremuti
  • 1limone grattuggiato
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • 11/2 bicchiereacqua
  • aglio tritato opzionale
  • Foglie di alloro in cottura

Preparazione

  1. In un mixer tritare gli aromi finemente.

  2. Unire gli aromi a petto di tacchino tritato insieme a limone grattuggiato al sale al pepe nero.

  3. Creare le polpette. Se volete farle al forno aggiungete le patate, e infornate a 180 gradi per 25minuti.

  4. In una padella mettere un filo d’olio e posizionare le polpette su olio caldo.

  5. Farle colorare pochi minuti e aggiungere il mixer di acqua e limone spremuto. Cuocere a fuoco basso per 15/20minuti.Aggiungere qualche foglia intera di alloro.

  6. Pochi minuti prima di completare la cottura aggiungete 20 ml di acqua e una punta di fecola di patate per fare addensare la cremina di acqua e limone.

  7. A fine cottura se preferite spolverate con prezzemolo tritato

Potete aggiungere tutte le spezie che preferite creare un mix profumato

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