Torta al cioccolato e panna al bicchiere

Mi capita spesso quando preparo un dolce, che mi avanzi un po’ di torta; visto che non mi va di sprecarla, mi piace rielaborarla per darle una nuova vita.

P1100358 Torta al cioccolato e panna al bicchiere

INGREDIENTI:

  • Pan di spagna al cioccolato;
  • Panna da montare;
  • Ciliegie candite;
  • Cioccolato fondente

PREPARAZIONE:

Versare un po’ di panna montata nel bicchiere, mettere uno strato di pan di spagna al cioccolato, coprire con la panna, aggiungere le ciliegie candite a pezzettini, mettere uno strato di pan di spagna, coprire con la panna.

Grattugiare il cioccolato fondente ed infine mettere la classica…. Ciliegina sulla torta

 

pin_it_button Torta al cioccolato e panna al bicchiere
Precedente La torta sette veli al cioccolato Successivo I 7 vizi capitali... gola: sette strati al gusto fragola, lamponi e cioccolato bianco

Lascia un commento