Vi presento la mia focaccia non focaccia, arricchita dalle patate e zucchine.
Facile da realizzare, sparisce in un attimo.
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
in una ciotola versare le patate grattugiate, la zucchina grattugiata, il parmigiano, il sale e la farina di semola
mescolare con una forchetta
cominciare ad aggiungere l’acqua e l’olio a filo, mescolare sempre con una forchetta
l’impasto dovrà risultare cremoso
versare l’impasto in una teglia Rivestita da carta da forno e livellare
Infornare a 180 gradi forno statico per 35 minuti, gli ultimi cinque minuti di cottura azionate il grill per far dorare la vostra focaccia non focaccia
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno 🌟
se ti va Seguimi su Instagram https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Consigli
Se vi avanza qualche pezzettino di focaccia avvolgerla con della pellicola e riporla in frigo.
riscaldarla qualche minuto prima di mangiarla.
Dosi variate per porzioni