Focaccia patate e zucchine

Vi presento la mia focaccia non focaccia, arricchita dalle patate e zucchine.

Facile da realizzare, sparisce in un attimo.

Iniziamo a Pasticciare…

Video ricetta del giorno

  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

250 g farina di semola rimacinata
400 g patate (Grattugiate)
1 zucchina (Grattugiata)
sale (Quanto basta )
300 ml acqua
40 g formaggio grattugiato
50 ml Olio extra vergine di oliva

Strumenti

Passaggi

in una ciotola versare le patate grattugiate, la zucchina grattugiata, il parmigiano, il sale e la farina di semola

mescolare con una forchetta

cominciare ad aggiungere l’acqua e l’olio a filo, mescolare sempre con una forchetta

l’impasto dovrà risultare cremoso

versare l’impasto in una teglia Rivestita da carta da forno e livellare

Infornare a 180 gradi forno statico per 35 minuti, gli ultimi cinque minuti di cottura azionate il grill per far dorare la vostra focaccia non focaccia

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno 🌟

se ti va Seguimi su Instagram https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Consigli

Se vi avanza qualche pezzettino di focaccia avvolgerla con della pellicola e riporla in frigo.

riscaldarla qualche minuto prima di mangiarla.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.