I biscotti con farina di avena sono fragranti, facili da realizzare. Pochi passaggi per un risultato ottimo. Per l’impasto ho utilizzato metà farina di Avena, potete sostituirla con la farina 00. Ho ingolosito questi biscotti con farina di avena friabili e semplici con del cioccolato fuso.
venite con me ed iniziamo a Pasticciare..
Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni26 biscottini
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Per L’impasto dei biscotti
Per la Copertura
Strumenti
Passaggi
Con una forchetta cominciare a lavorare l’uovo con lo zucchero, una volta creata la cremina
Aggiungere l’olio di semi a filo e poi le farine setacciate in precedenza
Quando l’impasto non è più lavorabile con la forchetta, cominciare a lavorare con le mani. L’impasto risulterà morbidissimo ma non appiccicoso
Rivestire una teglia con carta forno, cominciare a formare delle palline e adagiarle sulla teglia, prendere una forchetta e creare una leggera pressione sulle palline
Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per 15 minuti. Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o al microonde.
Una volta pronti i biscotti lasciare raffreddare e poi immergere per metà nel cioccolato fuso, adagiare su carta forno o su una gratella e lasciar solidificare.
i Biscottini sono pronti per essere gustati.
se ti va seguimi su instagram Pasticcidigiu
Dosi variate per porzioni