Alette di pollo al sugo

Le alette di pollo al sugo sono economiche e sfiziose, sono una buona soluzione per cucinare il pranzo o la cena in poco tempo. Questo piatto è ideale per chi non vuole spendere troppo tempo tra i fornelli. Le alette al sugo sono gustose e sazianti, il sughetto vi conquisterà. Io ho reso il piatto leggermente piccante ma se preferite potete omettere il tabasco/peperoncino.

Iniziamo a Pasticciare..

  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3/4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 g alette di pollo (Circa 16 alette cicciose)
400 g Passata pomodoro
Mezza cipolla
q.b. sale
q.b. Olio
tabasco (Qualche goccia )

Strumenti

Passaggi

Prendere una padella dai bordi alti e versare il filo d’olio con la cipolla a pezzettini e far rosolare per 2/3 minuti a questo punto versare le alette di pollo e farle rosolare a fuoco medio per 5 minuti. Sfumare con il vino bianco, far evaporare, versare la passata di pomodoro, aggiungere il sale e il tabasco(o peperoncino). Mescolare, coprire con il coperchio e far cuocere per 30 minuti a fuoco basso, gli ultimi 5 minuti di cottura togliere il coperchio e alzare la fiamma.

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