Le alette di pollo al sugo sono economiche e sfiziose, sono una buona soluzione per cucinare il pranzo o la cena in poco tempo. Questo piatto è ideale per chi non vuole spendere troppo tempo tra i fornelli. Le alette al sugo sono gustose e sazianti, il sughetto vi conquisterà. Io ho reso il piatto leggermente piccante ma se preferite potete omettere il tabasco/peperoncino.
Iniziamo a Pasticciare..
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- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3/4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prendere una padella dai bordi alti e versare il filo d’olio con la cipolla a pezzettini e far rosolare per 2/3 minuti a questo punto versare le alette di pollo e farle rosolare a fuoco medio per 5 minuti. Sfumare con il vino bianco, far evaporare, versare la passata di pomodoro, aggiungere il sale e il tabasco(o peperoncino). Mescolare, coprire con il coperchio e far cuocere per 30 minuti a fuoco basso, gli ultimi 5 minuti di cottura togliere il coperchio e alzare la fiamma.
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Dosi variate per porzioni