Pollo e fagioli al sugo

Il pollo e fagioli al sugo  è un secondo piatto ricco, saporito e sostanzioso. Una ricetta che richiede ingredienti semplicissimi, il suo sughetto è veramente molto invitante quindi preparate tanto pane perché ne servirà. Il pollo e fagioli al sugo è una pietanza ricca, tenerissima e succulenta. Un piatto che conquisterà tutta la famiglia, prima di cuocere insieme ai fagioli e alla polpa di pomodoro il pollo verrà infarinato e passato per qualche minuto in una padella con dell’olio in modo da fargli mantenere la sua morbidezza.

iniziamo a Pasticciare,un abbraccio

Giusi

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2/3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g petto di pollo (Da tagliare a cubetti)
farina di riso (Potete utilizzare la farina che preferite servirà per infarinare il pollo)
300 g polpa di pomodoro
200 g fagioli borlotti in scatola (Oppure quelli secchi dopo averli tenuti in ammollo e avergli fatto cuocere)

Strumenti

Passaggi

Iniziamo la preparazione del pollo e fagioli al sugo

Come prima cosa tagliare a cubetti o striscioline il pollo ed infarinare, riscaldare una padella con un filo d’olio evo e due spicchi d’aglio, far rosolare il pollo per qualche minuto. Aggiungere i fagioli sgocciolati precedentemente e la passata di pomodoro,aggiustare di sale e altre spezie che preferite, io ho aggiunto un po’ di peperoncino. Coprire con il coperchio e far cuocere per 20 minuti a fiamma bassissima. Servire ben caldo questo gustosissimo secondo.

se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
https://www.facebook.com/PasticcidiGiu

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.