Il pollo e fagioli al sugo è un secondo piatto ricco, saporito e sostanzioso. Una ricetta che richiede ingredienti semplicissimi, il suo sughetto è veramente molto invitante quindi preparate tanto pane perché ne servirà. Il pollo e fagioli al sugo è una pietanza ricca, tenerissima e succulenta. Un piatto che conquisterà tutta la famiglia, prima di cuocere insieme ai fagioli e alla polpa di pomodoro il pollo verrà infarinato e passato per qualche minuto in una padella con dell’olio in modo da fargli mantenere la sua morbidezza.
iniziamo a Pasticciare,un abbraccio
Giusi
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2/3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Iniziamo la preparazione del pollo e fagioli al sugo
Come prima cosa tagliare a cubetti o striscioline il pollo ed infarinare, riscaldare una padella con un filo d’olio evo e due spicchi d’aglio, far rosolare il pollo per qualche minuto. Aggiungere i fagioli sgocciolati precedentemente e la passata di pomodoro,aggiustare di sale e altre spezie che preferite, io ho aggiunto un po’ di peperoncino. Coprire con il coperchio e far cuocere per 20 minuti a fiamma bassissima. Servire ben caldo questo gustosissimo secondo.
se ti è piaciuta questa ricetta lascia un segno🌺
per qualsiasi domanda chiedi e io rispondo.
seguimi se ti va sul mio canale Instagram👇
https://instagram.com/pasticcidigiu?igshid=YmMyMTA2M2Y=
O Facebook 👇
https://www.facebook.com/PasticcidiGiu
Dosi variate per porzioni