Non penso che ci vogliono molte presentazioni per questo piatto. Le polpette al sugo sono un secondo piatto di carne tradizionale che mette d’accordo tutti,grandi e piccini. Una pietanza che fa venire l’acquolina. Pochi ingredienti per un piatto ricco e molto saporito. Venite con me che iniziamo a pasticciare.
Buona ricetta ,Giusi.
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- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
All’interno di una ciotola lavorare tutti gli ingredienti. Creare le polpette e tenere da parte.
All’interno di una padella o pentola dai bordi altri versiamo dell’olio extravergine d’oliva, le carote, il sedano e la cipolla tagliati a tocchetti molto piccoli e lasciare soffriggere il tempo necessario.
Far rosolare le polpette da tutti i lati, sfumare con mezzo bicchiere di acqua e poi aggiungere la passata di pomodoro, il sale e anche le patate,se lo gradite (Io ne ho aggiunto tre grandi).
Mescolare e far cuocere con il coperchio per 30 minuti circa.
Le polpette al sugo sono pronte per essere gustate. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.
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Dosi variate per porzioni