Polpette e patate al sugo

Non penso che ci vogliono molte presentazioni per questo piatto. Le polpette al sugo sono un secondo piatto di carne tradizionale che mette d’accordo tutti,grandi e piccini. Una pietanza che fa venire l’acquolina. Pochi ingredienti per un piatto ricco e molto saporito. Venite con me che iniziamo a pasticciare.

Buona ricetta ,Giusi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g carne macinata di vitello
1 uovo
50 ml latte
40 g parmigiano grattugiato
100 g pane grattugiato
q.b. Prezzemolo
q.b. sale
750 g passata di pomodoro

Strumenti

Passaggi

All’interno di una ciotola lavorare tutti gli ingredienti. Creare le polpette e tenere da parte.

All’interno di una padella o pentola dai bordi altri versiamo dell’olio extravergine d’oliva, le carote, il sedano e la cipolla tagliati a tocchetti molto piccoli e lasciare soffriggere il tempo necessario.

Far rosolare le polpette da tutti i lati, sfumare con mezzo bicchiere di acqua e poi aggiungere la passata di pomodoro, il sale e anche le patate,se lo gradite (Io ne ho aggiunto tre grandi).

Mescolare e far cuocere con il coperchio per 30 minuti circa.

Le polpette al sugo sono pronte per essere gustate. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.

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