Deliziose polpettine di ricotta e zucchine, vi sorprenderanno per il loro gusto delicato.
Veloci da realizzare, poche calorie e super buone.
Morbide morbide.
Iniziamo a Pasticciare…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni18 polpette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
con queste dosi ho realizzato 18 polpettine
Strumenti
Passaggi
come prima cosa grattugiare le zucchine e mettere in un scola pasta, in modo da far perdere la loro acqua di vegetazione.
Dopo 5 minuti strizzare bene le zucchine e versare in una ciotola ,aggiungere il sale e la ricotta
cominciare ad amalgamare con una forchetta
Aggiungere il parmigiano, il prezzemolo e continuare ad amalgamare con la forchetta
aggiungere il latte e la semola continuando ad impastare
una volta amalgamati tutti gli ingredienti
cominciare a creare le vostre polpettine, Potete utilizzare le mani oppure due cucchiai
adagiare le polpettine su una teglia Rivestita da carta da forno ed infornare a 180 gradi.
Lasciate cuocere per 10 minuti
trascorsi i 10 minuti girate le polpettine da l’altro lato in modo da far formare la crosticina
le polpettine sono pronte per essere gustate, morbide e buonissime.
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Conservazione
Le polpettine vanno conservate in frigo.
Dosi variate per porzioni