Polpette in umido senza uova

Condivido con voi queste polpette in umido morbidissime. Una ricetta facile facile e molto saporita,le polpette si sciolgono in bocca. Sono realizzate senza uova, grazie al pan bauletto che bagnato con il latte funge da legante rendendo queste polpette super morbide.

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  • DifficoltàFacile
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g carne macinata di tacchino
5 fette pancarrè (Io Senza glutine )
120 ml latte (Io senza lattosio)
70 pane grattugiato (Io Senza glutine )
50 g Formaggio grattugiato (Io pecorino )
q.b. sale
q.b. Prezzemolo
3 cucchiai passata di pomodoro
3 carote
3 patate
2 coste sedano

Strumenti

Passaggi

Come prima cosa bagniamo le fette di pane con il latte e lavorare fino a completo assorbimento.

All’interno di una ciotola versare tutti gli ingredienti e lavorare con le mani fino ad amalgamare tutto.

Creare le polpette e tenere da parte.

All’interno di una pentola versare le carote e il sedano con l’acqua e portare a bollore.

Nel frattempo tagliamo le patate a tocchetti piccoli. Quando la pentola con le verdure sfiora il bollore,salare e versare all’interno le patate e le polpette, molto delicatamente.

Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro e cuocere con coperchio fiamma bassa per 30-35 minuti.

Servire le polpette con le patate e le verdure ancora calde e gustare. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.

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