Condivido con voi queste polpette in umido morbidissime. Una ricetta facile facile e molto saporita,le polpette si sciolgono in bocca. Sono realizzate senza uova, grazie al pan bauletto che bagnato con il latte funge da legante rendendo queste polpette super morbide.
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- DifficoltàFacile
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Come prima cosa bagniamo le fette di pane con il latte e lavorare fino a completo assorbimento.
All’interno di una ciotola versare tutti gli ingredienti e lavorare con le mani fino ad amalgamare tutto.
Creare le polpette e tenere da parte.
All’interno di una pentola versare le carote e il sedano con l’acqua e portare a bollore.
Nel frattempo tagliamo le patate a tocchetti piccoli. Quando la pentola con le verdure sfiora il bollore,salare e versare all’interno le patate e le polpette, molto delicatamente.
Aggiungere 3 cucchiai di passata di pomodoro e cuocere con coperchio fiamma bassa per 30-35 minuti.
Servire le polpette con le patate e le verdure ancora calde e gustare. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.
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Dosi variate per porzioni