Un sugo facilissimo da preparare. Il sugo ai funghi champignon è ottimo per condire la pasta, la polenta, o anche da accompagnare con la carne.
Buonissimo anche sopra il pane tostato, insomma, non so se l’avete capito ma questo sugo ai funghi champignon è da leccarsi i baffi. Venite con me che iniziamo a pasticciare.
Buina ricetta,Giusi.
Potrebbe interessarti anche:
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Io ho utilizzato i funghi champignon freschi, quelli già puliti e tagliati a fettine.
Tritare le verdure (carota, sedano e cipolla) e mettere in una padella insieme all’olio.
Soffriggere a fiamma bassa per qualche minuto, aggiungere i funghi e sfumare con il mezzo bicchiere di acqua.
Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e il sale.
Cuocere a fiamma media con coperchio per circa 25 minuti e poi 10 minuti senza coperchio.
Il sugo ai funghi è prontissimo per essere gustato. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.
Non Perderti le mie ricette su Instagram Pasticcidigiu ⬅️
Se vuoi vedere tutte le altre mie ricette clicca qui per iniziare a navigare
Dosi variate per porzioni