Sugo ai funghi champignon

Un sugo facilissimo da preparare. Il sugo ai funghi champignon è ottimo per condire la pasta, la polenta, o anche da accompagnare con la carne.

Buonissimo anche sopra il pane tostato, insomma, non so se l’avete capito ma questo sugo ai funghi champignon è da leccarsi i baffi. Venite con me che iniziamo a pasticciare.

Buina ricetta,Giusi.

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  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

700 g passata di pomodoro
300 g funghi champignon
1 carota
1 Gambo di sedano
1 Scalogno
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Io ho utilizzato i funghi champignon freschi, quelli già puliti e tagliati a fettine.

Tritare le verdure (carota, sedano e cipolla) e mettere in una padella insieme all’olio.

Soffriggere a fiamma bassa per qualche minuto, aggiungere i funghi e sfumare con il mezzo bicchiere di acqua.

Dopo qualche minuto aggiungere la passata di pomodoro e il sale.

Cuocere a fiamma media con coperchio per circa 25 minuti e poi 10 minuti senza coperchio.

Il sugo ai funghi è prontissimo per essere gustato. Spero che questa ricetta vi sia piaciuta, ci vediamo alla prossima.

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