Girelle tramezzino con Bresaola e Rucola

Le GIRELLE TRAMEZZINO CON BRESAOLA E RUCOLA sono sfiziosi stuzzichini, freschi e gustosi ideali da servire per il periodo primaverile ed estivo!

Una ricetta facile e veloce, che non prevede cottura e si prepara in pochi minuti. Inoltre, questi rotolini di tramezzini farciti con la bresaola, rucola, scaglie di grana e formaggio spalmabile si possono fare in anticipo e conservarli in frigorifero, basterà tagliarli poco prima di servirli.

Le GIRELLE TRAMEZZINO CON BRESAOLA E RUCOLA si possono proporre come antipasto, aperitivo o in tutte le occasioni in cui vogliamo offrire stuzzichini per buffet facili, veloci e soprattutto economici!

Vi lascio adesso a questa squisita ricetta in modo che possiate replicarla presto offrendola ai vostri amici!

Vedi ache:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette pane bianco in cassetta
320 g bresaola (circa 16 fette)
q.b. Grana Padano DOP (A scaglie)
q.b. rucola
150 g formaggio spalmabile (tipo philadelphia)

Strumenti

Pellicole per alimenti
1 Coltello
1 Tagliere

Passaggi

Come preparare le Grirelle tramezzino con Bresaola e Rucola

Per prima cosa prendete le fette di pane bianco, quello senza crosta e appiattitelo bene con un matterello.

Spalmate uno strato di formaggio spalmabile sulle fette di pane bianco fino ad arrivare ai bordi. Aggiungete le fette di bresaola, in modo da coprire tutta la superficie (io ne ho messe 4 per ogni fetta di pane) la rucola, qualche scaglia di grana padana e arrotolate ben stretto formando dei rotolini.

Avvolgete i rotolini nella pellicola trasparente chiudendo bene formando una caramella e metteteli in frigo per almeno mezz’ora a compattare.

Trascorso il tempo di riposo, tagliamo i rotoli a fette spesse circa 2 centimetri o poco meno.

Disponeteli su un vassoio da portata, quindi servite.

Consigli Utili

Potete preparare le GIRELLE TRAMEZZINO CON BRESAOLA E RUCOLA in aticipo e conservarle ancora arrotolate dalla pellicola trasparente anche il giorno prima.

Una volta pronte e affettate le girelle si conservano in frigo per un paio di giorni ben chiuse con pellicola trasparente.

Potete farcire le girelle in mille modi diversi con salmone, tonno, formaggi, verdure grigliate e tanto altro.

Se non gradite il formaggio spalmabile potete sostituirlo con la maionese o della ricotta.

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Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

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