Involtini di Zucchine alla Caprese

Gli INVOLTINI DI ZUCCHINE ALLA CAPRESE sono un antipasto fresco e sfizioso perfetto da servire come un antipasto o aperitivo estivo, ma anche come un pranzo o cena veloce.

Una ricetta molto semplice e pochi minuti per prepararla, infatti basta grigliare le zucchine e farcirle con mozzarella e pomodorino per ottenere un piatto davvero saporito.

Vi lascio a questa prepazione e alla prossima ricetta! Lasciate un commento e fatemi sapere se vi sono piaciuti!

Vedi anche: INVOLTINI di ZUCCHINE con PROSCIUTTO e SCAMORZA AFFUMICATA; Involtini di Melanzane gratinati; Torta di Patate Farcita

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni22 involtini
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

Dosi indicative per circa 22 pezzi

2 zucchine
125 g mozzarella
11 pomodorini
q.b. sale
q.b. basilico
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

1 Bistecchiera antiaderente

Passaggi

Come preparare gli Involtini di Zucchine alla Caprese

Per prima cosa spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele in fette sottili con la mandolina (io uso una simile a questa qui)

A questo punto, cuocetele in una bistecchiera antiaderente o in forno, pochi minuti per lato.

Nel frattempo lavate, tegliate a metà i pomodorini e conditeli con olio d’oliva, sale e basilico fresco spezzato. Tagliate anche la mozzarella a cubetti.

Terminata la cottura delle zucchine, lasciatele intiepidire e poi nell’estremità delle fette mettete un pezzettino di mozzarella e uno di pomodorino. Quindi arrotolate delicatamente.

Completate e metteteli in un piatto da portata, condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e del basilico fresco.

Et voilà, ecco pronti per essere serviti!

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Pubblicato da pasticciandoconilenia

Cucinare è la mia passione... e adoro condividerla con voi! Ricette di casa semplici e gustose alla portata di tutti!

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