Gli INVOLTINI DI ZUCCHINE ALLA CAPRESE sono un antipasto fresco e sfizioso perfetto da servire come un antipasto o aperitivo estivo, ma anche come un pranzo o cena veloce.
Una ricetta molto semplice e pochi minuti per prepararla, infatti basta grigliare le zucchine e farcirle con mozzarella e pomodorino per ottenere un piatto davvero saporito.
Vi lascio a questa prepazione e alla prossima ricetta! Lasciate un commento e fatemi sapere se vi sono piaciuti!
Vedi anche: INVOLTINI di ZUCCHINE con PROSCIUTTO e SCAMORZA AFFUMICATA; Involtini di Melanzane gratinati; Torta di Patate Farcita
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni22 involtini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Dosi indicative per circa 22 pezzi
Strumenti
Passaggi
Come preparare gli Involtini di Zucchine alla Caprese
Per prima cosa spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele in fette sottili con la mandolina (io uso una simile a questa qui)
A questo punto, cuocetele in una bistecchiera antiaderente o in forno, pochi minuti per lato.
Nel frattempo lavate, tegliate a metà i pomodorini e conditeli con olio d’oliva, sale e basilico fresco spezzato. Tagliate anche la mozzarella a cubetti.
Terminata la cottura delle zucchine, lasciatele intiepidire e poi nell’estremità delle fette mettete un pezzettino di mozzarella e uno di pomodorino. Quindi arrotolate delicatamente.
Completate e metteteli in un piatto da portata, condite con un filo d’olio extravergine d’oliva e del basilico fresco.
Et voilà, ecco pronti per essere serviti!
Dosi variate per porzioni