La CRAVATTA SFOGLIATA ALLA NUTELLA è un dolcetto goloso e veloce da preparare per la festa del papà!
Una ricetta facilissima da poter realizzare insieme ai propri figli come pensiero rivolto ai loro papà!
Vi basteranno, infatti, solo un rotolo di pasta sfoglia, della crema spalmabile (io ho scelto la nutella ma voi potete sbtlizzarrirvi con marmellate o altre creme) e della granella di nocciole per decorare, via in forno pochi minuti per avere un delizioso e scenografico dolcetto!
Allora che aspettate? Scorrete per leggere quanto è semplice preparare la CRAVATTA SFOGLIATA ALLA NUTELLA!
Vi consiglio anche:

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàFesta del papàTutte le stagioni
Ingredienti
Passaggi
Deliziosa e Scenografica!
Come preparare la CRAVATTA SFOGLIATA ALLA NUTELLA
Per prima cosa disegnate la sagoma di una cravatta sulla carta forno e ritagliatela. Dividete, poi la pasta sfoglia a metà e adagiate lo stampino, ritagliate i bordi ottenendo due cravatte di pasta sfoglia.
Quindi, farcitene una con un cucchiaio di nutella e ricoprite con l’altra. Sigillate bene i bordi con i rembi di una forchetta.

Con i ritagli di pasta sfoglia decorate la cravatta. Dopodiché spennellate con tuorlo e latte sbattuto, decorate con la granella di nocciole.
Infine, cuocete in forno a 200° statico per circa 20 minuti.

Et voilà CRAVATTA SFOGLIATA ALLA NUTELLA pronta per essere gustata!

Consigli Utili
Potete conservare la cravatta sfogliata per un giorno, a temperatura ambiente.
Potete farcire con creme spalmabili diverse o marmellate.
Se non avete a disposizione il tuorlo potete utilizzare solo il latte o viceversa.
Dosi variate per porzioni
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