Zucca e patate al forno

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti per 4 persone

700 g patate
700 g zucca
q.b. rosmarino
q.b. salvia
4 cucchiaini paprika piccante
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Forno

Preparazione

Pelare e lavare le patate, poi ridurle a dadini piccoli, non più grandi di 1,5 cm di spessore.

Tagliare anche la zucca a cubetti grandi il doppio di quelli di patate (perché la zucca impiega meno tempo a cuocere rispetto alle patate). Mettete le verdure in un contenitore capiente e regolate di sale, unire la paprika, salvia e rosmarino, mescolare.

Trasferite le verdure in una teglia e cuocete in forno a 200° 30-35 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.