Sponsorizzato da passionforcooking2
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno
Ingredienti per 4 persone
700 g patate
700 g zucca
q.b. rosmarino
q.b. salvia
4 cucchiaini paprika piccante
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva
Strumenti
Forno
Preparazione
Pelare e lavare le patate, poi ridurle a dadini piccoli, non più grandi di 1,5 cm di spessore.
Tagliare anche la zucca a cubetti grandi il doppio di quelli di patate (perché la zucca impiega meno tempo a cuocere rispetto alle patate). Mettete le verdure in un contenitore capiente e regolate di sale, unire la paprika, salvia e rosmarino, mescolare.
Trasferite le verdure in una teglia e cuocete in forno a 200° 30-35 minuti.
– / 5
Grazie per aver votato!