
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.pomodori ciliegino
- q.b.olive nere
- q.b.formaggio spalmabile philadelphia
- q.b.salatini (tipo ritz)
- q.b.glassa di aceto balsamico (per i puntini delle coccinelle)
Preparazione
Distribuiamo su un vassoio i Ritz e spalmiamo la philadelphia su ognuno, laviamo bene i pomodorini e tagliamoli a metà (per lungo) lasciamoli un pò a sgocciolare, prendiamo un pezzo tagliato a metà e dividiamo la parte posteriore a V con un coltello molto affilato.
Prendiamo le olive e tagliamole a metà sempre per lungo, tagliamole nuovamente a metà per creare la testa della coccinella, adagiamo pomodori tagliati e olive sui ritz posti sul vassoio, posizionateli in modo da formare il corpo e la testa della coccinella come nella foto, per i puntini sulla coccinella vi consiglio di usare una goccia glassa di aceto balsamico.
Potete decorare il vassoio con qualche ciuffo di prezzemolo, buon appetito!
– / 5
Grazie per aver votato!