Antipasto coccinelle

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.pomodori ciliegino
  • q.b.olive nere
  • q.b.formaggio spalmabile philadelphia
  • q.b.salatini (tipo ritz)
  • q.b.glassa di aceto balsamico (per i puntini delle coccinelle)

Preparazione

  1. Distribuiamo su un vassoio i Ritz e spalmiamo la philadelphia su ognuno, laviamo bene i pomodorini e tagliamoli a metà (per lungo) lasciamoli un pò a sgocciolare, prendiamo un pezzo tagliato a metà e dividiamo la parte posteriore a V con un coltello molto affilato.

    Prendiamo le olive e tagliamole a metà sempre per lungo, tagliamole  nuovamente a metà per creare la testa della coccinella, adagiamo pomodori tagliati e olive sui ritz posti sul vassoio, posizionateli in modo da formare il corpo e la testa della coccinella come nella foto, per i puntini sulla coccinella vi consiglio di usare una goccia glassa di aceto balsamico.

    Potete decorare il vassoio con qualche ciuffo di prezzemolo, buon appetito!

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