Torta soffice con zucchine, wurstel e scamorza

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per uno stampo da 26 cm

230 g zucchine
4 uova
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero
50 g parmigiano grattugiato
176 ml latte
140 ml olio si semi
60 g fecola di patate
293 g farina 00
1 bustina lievito disidratato per torte salate
2 wurstel (grandi)
120 g scamorza affumicata

Strumenti

Passaggi

Sbattete 4 uova con un cucchiaino di sale e uno di zucchero. Prendete un contenitore capiente e versate i la farina setacciata, la fecola, il latte, l’olio, le uova, le zucchine e i wurstel tritati è amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Infine aggiungete il lievito per torte salate e continuate a mescolare.
Dopo di che, foderate con carta da forno una teglia da 26 cm e infornare a forno preriscaldato a 180°c per 45 minuti.
Fate intiepidire e servite in tavola.

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