Sponsorizzato da Passionforcooking2
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per uno stampo da 26 cm
230 g zucchine
4 uova
1 cucchiaino sale
1 cucchiaino zucchero
50 g parmigiano grattugiato
176 ml latte
140 ml olio si semi
60 g fecola di patate
293 g farina 00
1 bustina lievito disidratato per torte salate
2 wurstel (grandi)
120 g scamorza affumicata
Strumenti
Passaggi
Sbattete 4 uova con un cucchiaino di sale e uno di zucchero. Prendete un contenitore capiente e versate i la farina setacciata, la fecola, il latte, l’olio, le uova, le zucchine e i wurstel tritati è amalgamate bene tutti gli ingredienti.
Infine aggiungete il lievito per torte salate e continuate a mescolare.
Dopo di che, foderate con carta da forno una teglia da 26 cm e infornare a forno preriscaldato a 180°c per 45 minuti.
Fate intiepidire e servite in tavola.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!