Sponsorizzato da passionforcooking2
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaBollituraVapore
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Fate bollire le patate e i fagiolini separatamente. Portate a cottura e scolatele e lasciate raffreddare. Se preferite, potete cuocerle al vapore:
– patate: pelatele, bucciatele e tagliatele a tocchetti. Fate cuocere nella vaporiera per 20 minuti.
– fagiolini: (surgelati) 8-10 (max 13) minuti a seconda della consistenza desiderata; (freschi) fare cuocere per circa 10-15 minuti, a seconda se si preferisce ottenere dei fagiolini croccanti o morbidi.
Prendete una teglia o un insalatiera e tagliate a pezzi le mozzarelle e i pomodori. Aggiungeteci i fagiolini e le patate tagliate (già raffreddate) e la cipolla finemente tagliata.
Finiamo il piatto aggiungendo sale, olio evo e origano q.b, Ottimo piatto estivo, facile e veloce da preparare!
La vostra insalata è pronta per essere servita.
Dosi variate per porzioni