Insalata di fagiolini, mozzarella, patate e pomodori

  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaBollituraVapore
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

500 g patate
500 g fagiolini
500 g pomodori
2 cipolle rosse
4 mozzarelle
q.b. olio evo
q.b. sale

Strumenti

Passaggi

Fate bollire le patate e i fagiolini separatamente. Portate a cottura e scolatele e lasciate raffreddare. Se preferite, potete cuocerle al vapore:

– patate: pelatele, bucciatele e tagliatele a tocchetti. Fate cuocere nella vaporiera per 20 minuti.

– fagiolini: (surgelati) 8-10 (max 13) minuti a seconda della consistenza desiderata; (freschi) fare cuocere per circa 10-15 minuti, a seconda se si preferisce ottenere dei fagiolini croccanti o morbidi.

Prendete una teglia o un insalatiera e tagliate a pezzi le mozzarelle e i pomodori. Aggiungeteci i fagiolini e le patate tagliate (già raffreddate) e la cipolla finemente tagliata.

Finiamo il piatto aggiungendo sale, olio evo e origano q.b, Ottimo piatto estivo, facile e veloce da preparare!

La vostra insalata è pronta per essere servita.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.