Filetti di nasello con capperi e olive

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

800 g polpa di pomodoro
q.b. sale
100 g capperi sott’aceto
100 g olive verdi piccanti di Calabria
q.b. prezzemolo
500 g filetto di nasello
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Fornelli

Preparazione

Versiamo la polpa di pomodoro dentro una padella capiente, saliamo e aggiungiamo un filo di olio extravergine di oliva e una cipolla tagliata a pezzettini.

In un piatto, tritiamo le olive piccanti e versiamo i capperi che poi aggiungeremo verso la fine della cottura.

Lasciamo consumare la salsa di pomodoro per almeno 10 minuti a fuoco medio, dopo di che mettiamo a cuocere nel sugo i filetti di nasello per 15 minuti e diamo una spolverata di prezzemolo.

A cottura ultimata, aggiungiamo capperi e olive… e se volete potete anche condirci la pasta, facendo piatto unico.

Buon Appetito!

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