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Video ricetta del giorno
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
800 g polpa di pomodoro
q.b. sale
100 g capperi sott’aceto
100 g olive verdi piccanti di Calabria
q.b. prezzemolo
500 g filetto di nasello
q.b. olio extravergine d’oliva
Strumenti
Fornelli
Preparazione
Versiamo la polpa di pomodoro dentro una padella capiente, saliamo e aggiungiamo un filo di olio extravergine di oliva e una cipolla tagliata a pezzettini.
In un piatto, tritiamo le olive piccanti e versiamo i capperi che poi aggiungeremo verso la fine della cottura.
Lasciamo consumare la salsa di pomodoro per almeno 10 minuti a fuoco medio, dopo di che mettiamo a cuocere nel sugo i filetti di nasello per 15 minuti e diamo una spolverata di prezzemolo.
A cottura ultimata, aggiungiamo capperi e olive… e se volete potete anche condirci la pasta, facendo piatto unico.
Buon Appetito!
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