Video ricetta del giorno
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo1 Minuto
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaVapore
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Io ho usato il robot da cucina Monsieur cuisine smart, ma potete anche schiacciare le patate e mescolare a mano.
Riempite la caraffa con 500 ml di acqua fredda.
Pelate le patate, lavatele, tagliatele a metà e mettetele nel cestello di cottura; posizionatelo nella caraffa e fatele cuocere al vapore con il misurino inserito, con il tasto cottura al vapore/15 minuti.
Prelevate il cestello di cottura, togliete l’acqua dalla caraffa e versate nella caraffa le patate insieme con il latte a temperatura ambiente e il burro e sminuzzatele con il misurino inserito per 6 secondi/velocità 6.
Insaporite con noce moscata, sale e pepe e mescolate per 10 secondi/velocità 2.
Servite il purè di patate ben caldo.
Dosi variate per porzioni